Винсент Кок
Vincent Kok

Дата рождения: 15 августа, 1965 • Лев • 55 лет
Место рождения: Гонконг

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Все хорошо, что хорошо кончается (2009)
Ga yau hei si 2009
Дракон наготове 2 (2005)
Lung gam wai yi dzi wang mo leung leung
Супермодель (2004)
Wo yao zuo model
Дракон наготове (2003)
Lung gam wai 2003
Моя счастливая звезда (2003)
Hung wun chiu yun
Великолепный (1999)
Boh lee chun
Полицейский из Запретного Города (1996)
Daai laap mat taam 008
Актер
Любовь нагишом (2012)
Chun giu yu chi ming
Отражение радуги (2010)
Sui yuet san tau
Любовь в затяжке (2010)
Chi ming yu chun giu
Все хорошо, что хорошо кончается (2009)
Ga yau hei si 2009
Полицейские-плейбои (2008)
Fa fa ying king
Везунчик (2008)
Dai sei hei
Связь (2008)
Bo chi tung wah
Эта удивительная жизнь (2007)
Sum seung si sing
Просто актеры (2007)
Hei wong ji wong
Пил, пью и буду пить (2005)
Chin bui but dzui
Волшебная кухня (2004)
Moh waan chue fong
Волшебная кухня (2004)
Moh waan chue fong
Супермодель (2004)
Wo yao zuo model
Побег из Гонконга (2004)
Mak dau sin sang
Дракон наготове (2003)
Lung gam wai 2003
Девушка моей мечты (2003)
Pao zhi nu peng you
Моя счастливая звезда (2003)
Hung wun chiu yun
Тирамису (2002)
Luen oi hang sing
Истребители призраков (2001)
2002
Убойный футбол (2001)
Siu lam juk kau
Истребители призраков (2001)
2002
Ты снимаешь, я стреляю (2001)
Maai hung paak yan
Двойной выстрел (2000)
Cheong wong
Только для плохих парней (2000)
Bad boy dak gung
Лаванда (2000)
Fan yi cho
Великолепный (1999)
Boh lee chun
Полсигареты (1999)
Ban zhi yan
Счастливый парень (1998)
Hung wan yat tew loong
Ночь проблем 3 (1998)
Yam yeung lo ji sing goon faat choi
Город из стекла (1998)
Boli zhi cheng
Баллистический поцелуй (1998)
Sat sat yan, tiu tiu mo
Армагеддон (1997)
Tin dei hung sam
Убей меня нежно (1997)
Ngoi ngei ngoi do saat sei ngei
Адвоката, адвоката! (1997)
Suen sei cho
Первая любовь (1997)
Chu lian wu xian Touch
Первая любовь (1997)
Choh chin luen hau dik yi yan sai gaai
Ночь проблем 2 (1997)
Yin Yang lu: Zhi wo zai ni zuo you
Вот это были деньки (1997)
Jing zhuang nan xiong nan di
Пока смерть не рассмешит нас (1996)
Guai tan xie hui
Большая пуля (1996)
Chung fung dui liu feng gaai tau
Бог кулинарии (1996)
Sik san
Сексуальные и опасные (1996)
Gu huo nu zhi jue zhan jiang hu
Почувствуй себя на все 100% (1996)
Baak fan baak gam gok
Полицейский из Запретного Города (1996)
Daai laap mat taam 008
Кому-то там наверху я нравлюсь (1996)
Lang man feng bao
Вива эротика (1996)
Se qing nan nu
Степень риска (1995)
Shu dan long wei
Золотые девушки (1995)
Shan shui you xiang feng
Продюсер
Седьмой (2008)
Cheung Gong 7 hou
Дракон наготове 2 (2005)
Lung gam wai yi dzi wang mo leung leung
Супермодель (2004)
Wo yao zuo model
Моя счастливая звезда (2003)
Hung wun chiu yun
Дракон наготове (2003)
Lung gam wai 2003
Истребители призраков (2001)
2002
Истребители призраков (2001)
2002
Ты снимаешь, я стреляю (2001)
Maai hung paak yan
Сценарист
Все хорошо, что хорошо кончается (2009)
Ga yau hei si 2009
Седьмой (2008)
Cheung Gong 7 hou
Дракон наготове 2 (2005)
Lung gam wai yi dzi wang mo leung leung
Супермодель (2004)
Wo yao zuo model
Моя счастливая звезда (2003)
Hung wun chiu yun
Дракон наготове (2003)
Lung gam wai 2003
Истребители призраков (2001)
2002
Истребители призраков (2001)
2002
Ты снимаешь, я стреляю (2001)
Maai hung paak yan
Великолепный (1999)
Boh lee chun
Хитмэн (1998)
Sat sau ji wong
Все хорошо, что хорошо кончается '97 (1997)
97 ga yau hei si
Армагеддон (1997)
Tin dei hung sam
Бог кулинарии (1996)
Sik san
Полицейский из Запретного Города (1996)
Daai laap mat taam 008
Из Китая с любовью (1994)
Gwok chaan Ling Ling Chat