Винсент Гэйл
Vincent Gale

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Живая мишень (сериал) (2010)
Human Target
Инопланетное вторжение (2009)
Alien Trespass
Звездные врата: Вселенная (сериал) (2009)
SGU Stargate Universe
Грань (сериал) (2008)
Fringe
Победившая боль (сериал) (2007)
Painkiller Jane
Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ) (2007)
Battlestar Galactica: Razor
Американская Венера (2007)
American Venus
Бладрейн 2: Освобождение (видео) (2007)
BloodRayne II: Deliverance
Эверест (сериал) (2007)
Everest
Хроники будущего (сериал) (2007)
Masters of Science Fiction
Эврика (сериал 2006-2010) (2006)
Eureka
Убийство на Приятной улице (ТВ) (2006)
Murder on Pleasant Drive
Разведка (сериал 2006-2007) (2006)
Intelligence
Огненная стена (2006)
Firewall
Адское пекло (ТВ) (2006)
Meltdown
Беглый огонь (ТВ) (2005)
Rapid Fire
14 часов (ТВ) (2005)
14 Hours
Убийство на базе Президио (ТВ) (2005)
Murder at the Presidio
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007) (2004)
The 4400
Окончательный монтаж (2004)
The Final Cut
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004)
Battlestar Galactica
Побег (2003)
Fugitives Run
Скачок во времени (ТВ) (2003)
A Wrinkle in Time
Рокеры-2 (ТВ) (2003)
Strange Frequency 2
Нокаут (2002)
Punch
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Иеремия (сериал 2002-2004) (2002)
Jeremiah
Рокеры (сериал) (2001)
Strange Frequency
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002) (2001)
Special Unit2
Инуяся (2001)
Inuyasha - Jidai wo koeru omoi
Близкие друзья (сериал 2000-2005) (2000)
Queer as Folk
Люди Икс: Эволюция (сериал 2000-2003) (2000)
X-Men: Evolution
Братство убийц (ТВ) (1999)
Brotherhood of Murder
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005) (1998)
Da Vinci's Inquest
Радионяня: Звук страха (ТВ) (1998)
Baby Monitor: Sound of Fear
Материнский кошмар (ТВ) (1998)
Every Mother's Worst Fear
Побег (ТВ) (1997)
The Escape
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Верное сердце (1997)
True Heart
Спецэффекты (сериал 1996-1998) (1996)
F/X: The Series
Двое (сериал 1996-1997) (1996)
Two
Одинокая голубка (сериал 1995-1996) (1995)
Lonesome Dove: The Outlaw Years
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits

Видео