Венсан Дезанья
Vincent Desagnat

Дата рождения: 9 марта, 1976 • Рыбы • 43 года
Место рождения: Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Superнянь 2 (2015)
Babysitting 2
Superнянь (2014)
Babysitting
Фаталь (2010)
Fatal
Чудаки (2009)
Lascars
Сиприен (2009)
Cyprien
Крутой папочка (2008)
15 ans et demi
Школа для всех (2006)
L'école pour tous
Неуправляемый (2006)
Incontrôlable
Аристократы (2006)
Les aristos
Изноугуд или Калиф на час (2005)
Iznogoud
Коробка (2004)
Le carton
11 заповедей (2004)
11 commandements, Les
Крутые перцы (2002)
La beuze
Сценарист
11 заповедей (2004)
11 commandements, Les

Видео