Венсан Кассель
Vincent Cassel

Дата рождения: 23 ноября, 1966 • Стрелец • 57 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
O Grande Circo Místico (2016)
Это всего лишь конец света (2016)
Juste la fin du monde
Дуэлянт (2016)
Этот неловкий момент (2015)
Un moment d'égarement
Мой король (2015)
Mon roi
№ 44 (2015)
Child 44
Мой король (2015)
Mon roi
Страшные сказки (2015)
Il racconto dei racconti
Красавица и чудовище (2014)
La belle & la bête
Транс (2013)
Trance
Монах (2011)
The Monk
Фантомас (2011)
Fantomas
Опасный метод (2011)
A Dangerous Method
Чёрный лебедь (2010)
Black Swan
Одиннадцать минут (2010)
Eleven Minutes
Наш день придет (2010)
Notre jour viendra
Крест (2010)
The Cross
Брошенная на произвол судьбы (2009)
À Deriva
Чудаки (2009)
Lascars
Миллион лет до нашей эры 2 (2008)
Sa majesté Minor
Враг Государства №1: Легенда (2008)
Mesrine: L'ennemi public n° 1
Враг Государства №1 (2008)
Instinct de mort, L'
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Ocean's Thirteen
Порок на экспорт (2007)
Eastern Promises
Шайтан (2006)
Sheitan
Сошедший с Рельс (2005)
Derailed
Тайные агенты (2004)
Agents secrets
Блуберри (2004)
Blueberry
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve
День расплаты (2003)
The Reckoning
Необратимость (2002)
Irréversible
Маленькая бородка (2002)
La barbichette
Шрек (2001)
Shrek
Читай по губам (2001)
Sur mes lèvres
Именинница (2001)
Birthday Girl
Братство волка (2000)
Le Pacte des loups
Багровые Реки (2000)
Crimson Rivers
Жанна Д'Арк (1999)
Joan Of Arc
Отель Парадизо (1999)
Guest House Paradiso
Непокорный (1999)
Méditerranées
Компромисс (1998)
Compromis
Каким ты меня хочешь (1997)
Come mi vuoi
Доберман (1997)
Dobermann
Квартира (1996)
L'appartement
Воспитанник (1996)
L'élève
Джефферсон в Париже (1995)
Jefferson in Paris
Техника супружеской измены (1995)
Adultère, mode d'emploi
Ненависть (1995)
La haine
Легенды севера (сериал 1994-1995) (1994)
Aventures dans le Grand Nord
3000 scénarios contre un virus (сериал) (1994)
Продюсер
Наш день придет (2010)
Notre jour viendra
Шайтан (2006)
Sheitan
Необратимость (2002)
Irréversible

Видео