Венсан Кассель
Vincent Cassel

Дата рождения: 23 ноября, 1966 • Стрелец • 52 года
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Это всего лишь конец света (2016)
Juste la fin du monde
Дуэлянт (2016)
O Grande Circo Místico (2016)
Этот неловкий момент (2015)
Un moment d'égarement
№ 44 (2015)
Child 44
Мой король (2015)
Mon roi
Мой король (2015)
Mon roi
Страшные сказки (2015)
Il racconto dei racconti
Красавица и чудовище (2014)
La belle & la bête
Транс (2013)
Trance
Фантомас (2011)
Fantomas
Опасный метод (2011)
A Dangerous Method
Монах (2011)
The Monk
Чёрный лебедь (2010)
Black Swan
Одиннадцать минут (2010)
Eleven Minutes
Наш день придет (2010)
Notre jour viendra
Крест (2010)
The Cross
Чудаки (2009)
Lascars
Брошенная на произвол судьбы (2009)
À Deriva
Враг Государства №1 (2008)
Instinct de mort, L'
Миллион лет до нашей эры 2 (2008)
Sa majesté Minor
Враг Государства №1: Легенда (2008)
Mesrine: L'ennemi public n° 1
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Ocean's Thirteen
Порок на экспорт (2007)
Eastern Promises
Шайтан (2006)
Sheitan
Сошедший с Рельс (2005)
Derailed
Тайные агенты (2004)
Agents secrets
Блуберри (2004)
Blueberry
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve
День расплаты (2003)
The Reckoning
Необратимость (2002)
Irréversible
Маленькая бородка (2002)
La barbichette
Шрек (2001)
Shrek
Читай по губам (2001)
Sur mes lèvres
Именинница (2001)
Birthday Girl
Багровые Реки (2000)
Crimson Rivers
Братство волка (2000)
Le Pacte des loups
Непокорный (1999)
Méditerranées
Жанна Д'Арк (1999)
Joan Of Arc
Отель Парадизо (1999)
Guest House Paradiso
Компромисс (1998)
Compromis
Доберман (1997)
Dobermann
Каким ты меня хочешь (1997)
Come mi vuoi
Квартира (1996)
L'appartement
Воспитанник (1996)
L'élève
Техника супружеской измены (1995)
Adultère, mode d'emploi
Ненависть (1995)
La haine
Джефферсон в Париже (1995)
Jefferson in Paris
Легенды севера (сериал 1994-1995) (1994)
Aventures dans le Grand Nord
3000 scénarios contre un virus (сериал) (1994)
Продюсер
Наш день придет (2010)
Notre jour viendra
Шайтан (2006)
Sheitan
Необратимость (2002)
Irréversible

Видео