Виктор Степанов

Дата рождения: 21 мая, 1947 • Близнец
Дата смерти: 26 декабря, 2005 • 58 лет
Место рождения: Северо-Курильск, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Иностранцы (ТВ) (2006)
Дурдом (сериал) (2006)
Аврора (2006)
Avrora
А жизнь продолжается (2006)
Присяжный поверенный (сериал) (2005)
Охота за тенью (2005)
Запороги (сериал) (2005)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
Банкирши (сериал) (2005)
Пепел Феникса (сериал) (2004)
Исцеление любовью (сериал) (2004)
Егерь (2004)
Роксолана: Владычица империи (сериал) (2003)
Небо в горошек (сериал) (2003)
Марш-бросок (2003)
Личная жизнь официальных людей (сериал) (2003)
История весеннего призыва (2003)
Дух земли (сериал) (2003)
Белое золото (2003)
Золотая лихорадка (2002)
Вовочка (2002)
Критическое состояние (сериал) (2002)
Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
День рождения Буржуя 2 (сериал) (2001)
Вечера на хуторе близ Диканьки (ТВ) (2001)
Антология приколов (2000)
Antologiya prikolov
Шуб - баба Люба! (2000)
Непокоренный (2000)
День рождения Буржуя (сериал 2000-2001) (2000)
Хрусталев, машину! (1998)
Тупик (1998)
Седьмое кольцо колдуньи (сериал) (1998)
Окраина (1998)
Шизофрения (1997)
Чистилище (видео) (1997)
Ермак (1996)
Царевич Алексей (1996)
Под знаком скорпиона (1995)
Волчья кровь (1995)
Русский транзит (сериал) (1994)
Последнее дело Вареного (1994)
Гроза над Русью (1992)

Видео