Виктория Прэтт
Victoria Pratt

Дата рождения: 18 декабря, 1970 • Стрелец • 50 лет
Место рождения: Числи, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Last Heist (2016)
Иммиграционная полиция (2015)
La Migra
Демоны Джун (2014)
June
Путешествие к центру Земли (ТВ) (2008)
Journey to the Center of the Earth
Страх, как он есть (сериал 2008-2009) (2008)
Fear Itself
Жизнь как приговор (сериал 2007-2009) (2007)
Life
Братство крови (2007)
Brotherhood of Blood
Что такое любовь (2007)
What Love Is
Лунный свет (сериал 2007-2008) (2007)
Moonlight
Новый день (сериал) (2006)
Day Break
Монстр глубин (ТВ) (2006)
Kraken: Tentacles of the Deep
Ее роковой недостаток (ТВ) (2006)
Her Fatal Flaw
Смешной ад (2006)
Comedy Hell
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Убийство на базе Президио (ТВ) (2005)
Murder at the Presidio
Молчание (ТВ) (2005)
Hush
Дом мертвых 2 (ТВ) (2005)
House of the Dead 2
Двойная дерзость (2004)
Double Dare
Эффект Мэллори (2002)
The Mallory Effect
Мутанты Икс (сериал 2001-2004) (2001)
MutantX
Блэктоп (ТВ) (2000)
Blacktop
Клеопатра 2525 (сериал 2000-2001) (2000)
Cleopatra 2525
Наследство (1998)
Legacy
Любой ценой (1998)
Whatever It Takes
Однажды украв (сериал 1997-1998) (1997)
Once a Thief
Зена - королева воинов (сериал 1995-2001) (1995)
Xena: Warrior Princess

Видео