Виктория Абриль
Victoria Abril

Дата рождения: 4 июля, 1959 • Рак • 59 лет
Место рождения: Мадрид, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Случайно беременна (2016)
Joséphine s'arrondit
Черт возьми! (2012)
Mince alors!
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
Le grand restaurant
Оскар. Сюрреалист страсти (2008)
Óscar. Una pasión surrealista
Лучше, чем когда-либо (2008)
Mejor que nunca
Их мораль... и наша мораль (2008)
Leur morale... et la nôtre
Высокий музей, низкий музей (2008)
Musée haut, musée bas
Сестры по крови (2008)
Solo quiero caminar
48 часа в сутки (2008)
48 heures par jour
Аристократы (2006)
Les aristos
Летний дождь (2006)
El Camino de los ingleses
Византийская принцесса (2006)
Tirante el Blanco
Честные люди живут во Франции (2005)
Les gens honnêtes vivent en France
Школа обольщения (2004)
Escuela de seduccion
Седьмой день (2004)
El séptimo día
Корпорация аферистов (2004)
Incautos
Каена: Пророчество (2003)
Kaena: La prophétie
Нет вестей от Бога (2001)
Sin noticias de Dios
101 Рейкьявик (2000)
101 Reykjavík
Мой папа, моя мама, мои братья и сестры (1999)
Mon père, ma mère, mes frères et mes soeurs
Мой папа, моя мама, мои братья и сестры (1999)
Mon père, ma mère, mes frères et mes soeurs
Между ног (1999)
Entre las piernas
Жена космонавта (1998)
La femme du cosmonaute
Поборницы свободы (1996)
Libertarias
Французский твист (1995)
Gazon maudit
Никто не расскажет о нас, когда мы умрем (1995)
Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto
Джимми-Голливуд (1994)
Jimmy Hollywood