Вера Сотникова

Дата рождения: 19 июля, 1960 • Рак • 59 лет
Место рождения: Волгоград, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Жених (мини-сериал) (2013)
Москва не сразу строилась. Московские истории (сериал) (2010)
Год обмана или люб.off (2010)
Откройте, милиция (сериал) (2009)
Управа (сериал) (2008)
Женщина желает знать... (сериал) (2008)
Долгожданная любовь (2008)
Танго любви (ТВ) (2006)
Клиника (ТВ) (2006)
Воскресенье в женской бане (сериал) (2005)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
Слова и музыка (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
Театральный Блюз (сериал) (2003)
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (ТВ) (2003)
Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (ТВ) (2003)
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ) (2003)
Любовь.ru (сериал) (2001)
Пятый угол (сериал) (2001)
Черное море 213 (1998)
Black Sea 213
Королева Марго (сериал) (1996)
Роман императора (мини-сериал) (1993)
Хочу в Америку (1993)