Ванесса Уильямс
Vanessa Williams

Дата рождения: 18 марта, 1963 • Рыбы • 61 год
Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Семейный консультант (2013)
Tyler Perry's Temptation: Confessions of a Marriage Counselor
Он гораздо популярнее тебя (2013)
He's Way More Famous Than You
Парк авеню, 666 (2012)
666 Park Avenue
Братва из джунглей (2011)
Delhi Safari
Ханна Монтана: Кино (2009)
Hannah Montana: The Movie
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
И пришла любовь (2007)
And Then Came Love
Повторяя мечту (2006)
Rehearsing a Dream
Мой брат (2006)
My Brother
Дурнушка (сериал 2006-2010) (2006)
Ugly Betty
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Рождество в Вашингтоне (ТВ) (2004)
Christmas in Washington
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Каникулы Джонсонов (2004)
Johnson Family Vacation
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
101 Most Shocking Moments in Entertainment
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Будь честным, Бэби! (ТВ) (2002)
Keep the Faith, Baby
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Будь честным, Бэби! (ТВ) (2002)
Keep the Faith, Baby
Будь честным, Бэби! (ТВ) (2002)
Keep the Faith, Baby
Третья мировая война (ТВ) (2001)
WW3
Шафт (2000)
Shaft
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
Don Quixote
Кураж любви (ТВ) (2000)
The Courage to Love
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Приключения Элмо (1999)
The Adventures of Elmo in Grouchland
Зажигай, ребята (1999)
Light It Up
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999) (1998)
L.A. Doctors
Танцуй со мной (1998)
Dance with Me
Спорт будущего (ТВ) (1998)
Futuresport
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Пища для души (1997)
Soul Food
Одиссей (ТВ) (1997)
The Odyssey
Гангстер (1997)
Hoodlum
Стиратель (1996)
Eraser
До свидания птичка (ТВ) (1995)
Bye Bye Birdie
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Ничто не вечно (ТВ) (1995)
Nothing Lasts Forever
Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо (1991)
Harley Davidson and the Marlboro Man
Продюсер
Кураж любви (ТВ) (2000)
The Courage to Love

Видео