Ванесса Энн Хадженс
Vanessa Anne Hudgens

Дата рождения: 14 декабря, 1988 • Стрелец • 30 лет
Место рождения: Салинас, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Grease: Live (ТВ) (2016)
Великая миграция (2015)
The Great Migration
Хватай и беги (2015)
The Kitchen Sink
Мерзлая земля (2013)
The Frozen Ground
Подари мне убежище (2013)
Gimme Shelter
Отвязные каникулы (2012)
Spring Breakers
Запрещенный прием (2011)
Sucker Punch
Страшно красив (2010)
Beastly
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
2010 MTV Movie Awards (ТВ) (2010)
Бэндслэм (2009)
Bandslam
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Классный мюзикл: Выпускной (2008)
High School Musical 3: Senior Year
Классный мюзикл: Каникулы (ТВ) (2007)
High School Musical 2
Классный мюзикл (ТВ) (2006)
High School Musical
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2007) (2005)
The Suite Life of Zack and Cody
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Пятерняшки (сериал 2004-2005) (2004)
Quintuplets
Предвестники бури (2004)
Thunderbirds
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007) (2004)
Drake & Josh
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Тринадцать (2003)
Thirteen
Убойный отдел (сериал 2002-2003) (2002)
Robbery Homicide Division
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Братья Гарсиа (сериал 2000-2003) (2000)
The Brothers Garcia

Видео