Валерий Гаркалин

Дата рождения: 11 апреля, 1954 • Овен • 65 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Счастье – это... (2015)
Олимпийская деревня (2010)
Марго: Огненный крест (сериал) (2009)
Крыша (2009)
Не отрекаются любя... (сериал) (2008)
Короли игры (сериал) (2008)
Гуманоиды в Королёве (сериал) (2008)
Бешеная (сериал) (2007)
Убить змея (сериал) (2007)
Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ) (2007)
Одинокая женщина с ребенком (2007)
Милосердный (2007)
Кровавая Мэри (сериал) (2007)
Гаишники (сериал) (2007)
Жулики (2006)
Девять неизвестных (сериал) (2006)
Веселые соседи (сериал) (2006)
Рельсы счастья (сериал) (2006)
Бедная крошка (2006)
Рекламная пауза (сериал) (2006)
Андерсен. Жизнь без любви (2006)
Andersen. Zhizn bez lyubvi
Не было бы счастья... (2006)
Национальное достояние (сериал) (2006)
Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)
Иван Подушкин: Джентльмен сыска (сериал) (2006)
Ой, мороз, мороз! (2005)
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
Продается дача (2005)
Попса (2005)
Плюс бесконечность (сериал) (2005)
Новогодние мужчины (ТВ) (2004)
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
Кожа Саламандры (2004)
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)
Сестры (сериал) (2004)
Розыгрыш (сериал 2003-2008) (2003)
Детектив по-русски (2003)
Ангел на дорогах (сериал) (2003)
Кодекс чести (сериал) (2002)
Лифт уходит по расписанию (2002)
Остановка по требованию 2 (сериал) (2001)
Наследницы (2001)
Герой ее романа (2001)
Восьмое марта (2000)
Нам - 75! (ТВ) (2000)
Ландыш серебристый (2000)
Женщин обижать не рекомендуется (2000)
Дом для богатых (2000)
Директория смерти (сериал) (1999)
Святой и грешный (1999)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
Бедная Саша (1997)
Ширли-мырли (1995)
Русская симфония (1994)
Зона Любэ (1994)
Белые одежды (сериал) (1992)

Видео