Валерий Баринов

Дата рождения: 27 ноября, 1945 • Стрелец • 73 года
Место рождения: Жилино, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Слава (мини-сериал) (2015)
Вот это любовь! (2013)
Здрасьте, я ваш папа! (2013)
Шаповалов (сериал) (2012)
Каждый за себя (сериал) (2012)
Черная молния 2 (2011)
Новости (сериал) (2010)
Novosti
Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
Институт благородных девиц (сериал) (2010)
Вышел ёжик из тумана (ТВ) (2010)
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
Анжелика (сериал) (2010)
Сердце матери (сериал) (2010)
Последняя встреча (сериал) (2010)
Папа Гамлета (сериал) (2010)
На ощупь (2009)
Na oschyp'
Кромовъ (2009)
Концерт (2009)
Le concert
Путь (2009)
Put
Солдаты 16 (сериал) (2009)
Черта с два (2009)
Только вернись! (2008)
Москва улыбается (сериал) (2008)
Контракт на любовь (2008)
Kontrakt na lubov
Ранетки (сериал) (2008)
Как же быть сердцу (2008)
Девочка (ТВ) (2008)
Две сестры (сериал) (2008)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
Воротилы. Быть вместе (сериал) (2008)
Цепь (сериал) (2008)
Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) (2008)
Кризис Веры (ТВ) (2007)
Самый лучший фильм (2007)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Ironiya sudbi 2
Игры в солдатики (2007)
День выборов (2007)
Den viborov
Ванечка (2007)
Vanechka
Богиня прайм-тайма (сериал) (2007)
Бешеная (сериал) (2007)
Платки (2007)
Ничего личного (2007)
Девять неизвестных (сериал) (2006)
Билет в гарем (сериал) (2006)
Андерсен. Жизнь без любви (2006)
Andersen. Zhizn bez lyubvi
Секретные поручения (сериал) (2006)
Парк советского периода (2006)
Park sovetskogo perioda
Одинокое небо (сериал) (2006)
Кадетство (сериал) (2006)
Kadetstvo (Serial)
Игра в шиндай (2006)
Требуется няня (2005)
Свой человек (сериал) (2005)
Одиночество любви (ТВ) (2005)
Верёвка из песка (сериал) (2005)
Шахматист (сериал) (2004)
Русское (2004)
Москва смеется (сериал) (2004)
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
Диверсант (сериал) (2004)
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
Вянет-пропадает (ТВ) (2004)
Водитель для Веры (2004)
Полосатое лето (сериал) (2003)
Моя Пречистенка (сериал) (2003)
Лучший город Земли (сериал) (2003)
Баязет (сериал) (2003)
Next 3 (2003)
Наследник (2002)
Маска и душа (ТВ) (2002)
Каменская: Мужские игры (ТВ) (2002)
Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
Ха! (сериал) (2002)
Порода (2002)
След оборотня (сериал) (2001)
Не покидай меня, любовь (сериал) (2001)
Люди и тени: Секреты кукольного театра (сериал) (2001)
Дом для богатых (2000)
Третьего не дано (сериал) (2000)
Империя под ударом (сериал) (2000)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
Простые истины (сериал) (1999)
Незнайка на Луне 2 (1999)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
Классик (1998)
Бесноватые (1997)
Принципиальный и жалостливый взгляд (1996)
Агапэ (1996)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
Дом на камне (1994)
Роман императора (мини-сериал) (1993)

Видео