Валерио Мастандреа
Valerio Mastandrea

Дата рождения: 14 февраля, 1972 • Водолей • 47 лет
Место рождения: Garbatella, Rome, Italy

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Fai bei sogni (2016)
Лицо ангела (2014)
The Face of an Angel
Роман о бойне (2012)
Romanzo di una strage
Первая красивая вещь (2010)
La prima cosa bella
Девять (2009)
Nine
Прекрасный день (2008)
Un giorno perfetto
Вся жизнь впереди (2008)
Tutta la vita davanti
15 Seconds (2008)
Ночной автобус (2007)
Notturno bus
Не думай об этом (2007)
Non pensarci
Приключения итальянцев в Марокко (2007)
Last Minute Marocco
Кайман (2006)
Il caimano
Я и Наполеон (2006)
N (Io e Napoleone)
На автоответчике нет сообщений (2005)
Nessun messaggio in segreteria
17 этаж (2005)
Piano 17
Сыворотка тщеславия (2004)
Il siero della vanità
Работать с лентяйкой (2004)
Lavorare con lentezza
Люди Рима (2003)
Gente di Roma
Осиное гнездо (2002)
Nid de guêpes
Максимальная скорость (2002)
Velocità massima
До завтра (2001)
Domani
Команда (сериал 2000 – ...) (2000)
La squadra
Лиха беда начало... (ТВ) (1998)
Da cosa nasce cosa
Запах ночи (1998)
L'odore della notte
Виола целует всех (1998)
Viola bacia tutti
Барбара (1998)
Barbara
Падшие (1997)
Tutti giù per terra
На следующий год я пойду спать в 10 часов (1995)
L'anno prossimo vado a letto alle dieci
Бессердечный (1995)
Cuore cattivo

Видео