Валери Йорданов
Valeri Yordanov

Дата рождения: 22 февраля, 1974 • Рыбы • 46 лет
Место рождения: София, Болгария

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Раки (2009)
Raci
Расследование (2006)
Razsledvane
Украденные глаза (2005)
Otkradnati ochi
Механик (2005)
The Mechanik
Икона (ТВ) (2005)
Icon
Меня зовут Дэвид (2003)
I Am David
Морская пехота (видео) (2003)
Marines
БГ - Невероятный рассказ об одном современном болгарине (ТВ) (1996)
BG - Neveroyatni razkazi za edin savremenen bulgarin