Валентин Смирнитский

Дата рождения: 10 июня, 1944 • Близнец • 74 года
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Петля Нестерова (сериал) (2015)
Мы из джаза 2 (2013)
Легенда №17 (2013)
Самый лучший фильм 3 ДЭ (2011)
Samiy luchshiy film 3 D
Беременный (2011)
Beremennij
Земский доктор (сериал) (2010)
Последняя встреча (сериал) (2010)
Пассажир из Сан-Франциско (2010)
Мой личный враг 2 (сериал) (2010)
Золото скифов (сериал) (2009)
Возвращение мушкетеров (2009)
Vozvrashenie mushketerov
Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал) (2009)
Любовь - не то, что кажется (сериал) (2009)
Жизнь, которой не было (сериал) (2008)
Две сестры (сериал) (2008)
Расплата за грехи (сериал) (2007)
Путейцы (сериал) (2007)
Папины дочки (сериал) (2007)
Крик в ночи (2007)
Охотник (сериал) (2006)
Неверность (2006)
Контрольный поцелуй (2006)
Городской романс (сериал) (2006)
Челюсти (2006)
У.Е. (2006)
Своя среди чужих (2006)
Звезда эпохи (сериал) (2005)
Умножающий печаль (сериал) (2005)
Сумасшедший день (2005)
Бешеные деньги (2005)
Мой личный враг (ТВ) (2005)
Мастер и Маргарита (сериал) (2005)
Master i margarita
Возвращение Титаника 2 (сериал) (2004)
Я тебя люблю (сериал) (2004)
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
Медная бабушка (ТВ) (2004)
Красная капелла (сериал) (2004)
Исцеление любовью (сериал) (2004)
Возвращение Титаника 2 (сериал) (2004)
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
Жених для Барби (сериал) (2003)
Театральный роман (ТВ) (2003)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
Сыщик без лицензии (сериал) (2003)
Пан или пропал (сериал) (2003)
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
Невеста по почте (2003)
Mail Order Bride
Дружная семейка (сериал) (2002)
Дронго (сериал) (2002)
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
Курортный роман (сериал) (2001)
Все, что ты любишь (2001)
Бледнолицый лжец (2001)
Лицо французской национальности (2000)
Любовь зла (1999)
Аферы, музыка, любовь... (1997)
Дон Кихот возвращается (1996)
Волшебное кресло (ТВ) (1996)

Видео