Валентин Гафт
Valentin Gaft

Дата рождения: 2 сентября, 1935 • Дева • 83 года
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Разрывая замкнутый круг (2014)
Tyghyryqtan zhol tapqan
История одной старушки (2013)
Istoriya odnoy starushki
Железная гора (2013)
От винта 3D (2012)
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
Семейный дом (сериал) (2010)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
Utomlennie solncem 2
Осенние цветы (сериал) (2009)
Книга мастеров (2009)
Kniga masterov
Притяжение (2009)
Новые приключения Бабки Ёжки (2008)
Novie preklucheniya Babki Ezhki
Карнавальная ночь 2 (ТВ) (2007)
12 (Двенадцать) (2007)
12
12 (сериал) (2007)
Ленинград (сериал) (2007)
Девять неизвестных (сериал) (2006)
Мастер и Маргарита (сериал) (2005)
Master i margarita
Лебединый рай (сериал) (2005)
Всё начинается с любви (ТВ) (2004)
Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь (2003)
Каждый взойдет на Голгофу (сериал) (2003)
Дни Ангела (2003)
По ту сторону волков (сериал) (2002)
Часы без стрелок (ТВ) (2001)
Дом для богатых (2000)
Нежный возраст (2000)
Небо в алмазах (1999)
Старые клячи (1999)
Сирота казанская (1997)
Тайна Марчелло (1997)
Карьера Артуро Уи (1996)
Мастер и Маргарита (1994)
Я свободен, я ничей (1994)
Хочу в Америку (1993)

Видео