Валери Стро
Valérie Stroh

Дата рождения: 11 августа, 1958 • Лев • 60 лет
Место рождения: Страсбург, Эльзас, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Вечность (2016)
Éternité
Стелла (2008)
Stella
Греко (сериал) (2007)
Greco
Великий Мольн (2006)
Le grand Meaulnes
Шиньон Ольги (2002)
Le chignon d'Olga
Владельцы (2002)
Mille millièmes
В поисках счастья (2000)
Marie-Line
Смешение жанров (2000)
La confusion des genres
Уголовная полиция (сериал 1997-2009) (1997)
P.J.
Жозефина: Ангел-хранитель (сериал 1997-2009) (1997)
Joséphine, ange gardien
Год Джульетты (1995)
L'année Juliette