Валери Лемерсье
Valérie Lemercier

Дата рождения: 9 марта, 1964 • Рыбы • 55 лет
Место рождения: Дьеп, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Королевский дворец! (2005)
Palais royal!
Задница (1999)
Le derrière
Актер
Твоя рука в моей руке (2012)
Main dans la main
Астерикс и Обеликс в Британии в 3D (2012)
Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté
Любовь живет три года (2011)
L'amour dure trois ans
Монте-Карло (2011)
Monte Carlo
Неилли моя мать! (2009)
Neuilly sa mère!
Маленький Николя (2009)
Le petit Nicolas
Агата Клери (2008)
Agathe Cléry
Высокий музей, низкий музей (2008)
Musée haut, musée bas
Гость (2007)
L'invité
Места в партере (2006)
Fauteuils d'orchestre
Герой семьи (2006)
Le héros de la famille
Артур и минипуты (2006)
Arthur et les Minimoys
Королевский дворец! (2005)
Palais royal!
Миллион лет до нашей эры (2004)
RRRrrrr!!!
Глюк (2004)
Narco
Глюк (2004)
Narco
Пятница, вечер (2002)
Vendredi soir
Задница (1999)
Le derrière
Сабрина (1995)
Sabrina
Сценарист
Королевский дворец! (2005)
Palais royal!
Задница (1999)
Le derrière

Видео