Валери Каприски
Valérie Kaprisky

Дата рождения: 19 августа, 1962 • Лев • 57 лет
Место рождения: Нейи-Сюр-Сен , Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Очень специальный репортаж (2009)
Envoyés très spéciaux
Щелкни пальцем только раз... (2005)
Mon petit doigt m'a dit...
Три женщины (2003)
L'acqua... il fuoco
Сокровища Дамаска (сериал) (1998)
Tesoro di Damasco, Il
Последний из романтиков (ТВ) (1998)
La dernière des romantiques
Пророк (1997)
Glam
Скажи мне «Да» (1995)
Dis-moi oui...
Порывы желания (1994)
Mouvements du désir