Вадим Гущин

Дата рождения: 31 января, 1958 • Водолей • 61 год
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бездна (сериал) (2012)
Чёрный город (сериал) (2010)
Тени белых ночей (2010)
Shadows of the White Nights
Литейный (сериал) (2009)
Слепой: Оружие возмездия (сериал) (2008)
Литейный, 4 (сериал) (2008)
Расписание судеб (сериал) (2007)
Столыпин...Невыученные уроки (сериал) (2006)
Брежнев (ТВ) (2005)
Бандитский Петербург 7: Передел (сериал) (2005)
Мангуст 2 (сериал) (2005)
Агент национальной безопасности 5 (сериал) (2004)
Агент национальной безопасности 5 (сериал) (2004)
Особенности национальной политики (2003)
Линии судьбы (сериал) (2003)
Дневник камикадзе (2003)
У нас все дома (сериал) (2002)
Русский ковчег (2002)
Русские страшилки (сериал) (2002)
Недлинные истории (сериал) (2002)
Начальник каруселей (сериал) (2002)
Черный ворон (сериал) (2001)
Первое мая (2001)
Механическая сюита (2001)
Вовочка 2 (сериал) (2001)
Вовочка (сериал) (2001)
Агентство (сериал) (2001)
Империя под ударом (сериал) (2000)
Четырнадцать цветов радуги (2000)
Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ) (2000)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ) (1999)
Охота на Золушку (сериал) (1999)
Okhota na Zolushku
Горько! (1998)
Улицы разбитых фонарей (сериал) (1997)