Уве Болл
Uwe Boll

Дата рождения: 22 июня, 1965 • Рак • 54 года
Место рождения: Wermelskirchen, Germany

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Нападение на Уолл-стрит (2013)
Assault on Wall Street
Bennie (2012)
Освенцим (2011)
Auschwitz
Шторм (2010)
Final Storm
Макс Шмелинг (2010)
Max Schmeling
Бладрейн 3 (2010)
Bloodrayne: The Third Reich
Неистовство (2009)
Rampage
Дарфур: Хроники объявленной смерти (2009)
Darfur
Стоик: Выжить любой ценой (2009)
Stoic
Фар Край (2008)
Far Cry
Постал (2007)
Postal
Туннели смерти (2007)
1968. Tunnel Rats
Во имя короля: История осады подземелья (2007)
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale
Сид (2007)
Seed
Бладрейн 2: Освобождение (видео) (2007)
BloodRayne II: Deliverance
Бладрейн (2005)
BloodRayne
Один в темноте (2004)
Alone in the Dark
Дом мертвых (2003)
House of the Dead
Сумрак разума (2002)
Blackwoods
Сердце Америки (2002)
Heart of America
Ханжа (ТВ) (2000)
Sanctimony
Первый семестр (1997)
Das erste Semester
Одержимость (1994)
Amoklauf
Актер
Освенцим (2011)
Auschwitz
Макс Шмелинг (2010)
Max Schmeling
Постал (2007)
Postal
Энтони Бурден: Без предварительных заказов (сериал) (2005)
Anthony Bourdain: No Reservations
Зомбигеддон (видео) (2003)
Zombiegeddon
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Продюсер
Rampage 3 (2016)
Нападение на Уолл-стрит (2013)
Assault on Wall Street
Bennie (2012)
Освенцим (2011)
Auschwitz
Шторм (2010)
Final Storm
Макс Шмелинг (2010)
Max Schmeling
Бладрейн 3 (2010)
Bloodrayne: The Third Reich
Неистовство (2009)
Rampage
Дарфур: Хроники объявленной смерти (2009)
Darfur
Стоик: Выжить любой ценой (2009)
Stoic
Один в темноте 2 (видео) (2008)
Alone in the Dark II
Фар Край (2008)
Far Cry
Туннели смерти (2007)
1968. Tunnel Rats
Ожидание (2007)
They Wait
Во имя короля: История осады подземелья (2007)
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale
Сид (2007)
Seed
Бладрейн 2: Освобождение (видео) (2007)
BloodRayne II: Deliverance
Постал (2007)
Postal
Бладрейн (2005)
BloodRayne
Дом мертвых (2003)
House of the Dead
Сердце Америки (2002)
Heart of America
Ангелы здесь не живут (2002)
Angels Don't Sleep Here
Сумрак разума (2002)
Blackwoods
Ханжа (ТВ) (2000)
Sanctimony
Первый семестр (1997)
Das erste Semester
Одержимость (1994)
Amoklauf
Сценарист
Rampage 3 (2016)
Нападение на Уолл-стрит (2013)
Assault on Wall Street
Освенцим (2011)
Auschwitz
Неистовство (2009)
Rampage
Дарфур: Хроники объявленной смерти (2009)
Darfur
Туннели смерти (2007)
1968. Tunnel Rats
Сид (2007)
Seed
Постал (2007)
Postal
Сердце Америки (2002)
Heart of America
Сумрак разума (2002)
Blackwoods
Ханжа (ТВ) (2000)
Sanctimony
Первый семестр (1997)
Das erste Semester
Одержимость (1994)
Amoklauf

Видео