Ума Турман
Uma Thurman

Дата рождения: 29 апреля, 1970 • Телец • 48 лет
Место рождения: Бостон, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The 11th (2016)
The Brits Are Coming (2016)
Шеф Адам Джонс (2015)
Burnt
Пощечина (мини-сериал) (2015)
The Slap
Нимфоманка: Часть 2 (2014)
Nymphomaniac: Part Two
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
Nymphomaniac
Элоиза в Париже (2012)
Eloise in Paris
Мужчина нарасхват (2012)
Playing for Keeps
Слепец (2012)
Blind
Особо Опасны (2012)
Savages
Милый друг (2011)
Bel Ami
Девушка солдат (2010)
Girl Soldier
Перси Джексон и похититель молний (2010)
Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief
Свадьба (2010)
Ceremony
Материнство (2009)
Motherhood
Маппетовское Рождество: Письма Санте (ТВ) (2008)
A Muppets Christmas: Letters to Santa
Город (сериал 2008-2009) (2008)
The City
Случайный муж (2008)
The Accidental Husband
Валентино: Последний император (2008)
Valentino: The Last Emperor
В расцвете сил (2008)
The Life Before Her Eyes
Моя супер-бывшая (2006)
My Super Ex-Girlfriend
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Будь круче! (2005)
Be Cool
Продюсеры (2005)
The Producers
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Мой лучший любовник (2005)
Prime
Убить Билла 2 (2004)
Kill Bill: Vol. 2
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Убить Билла (2003)
Kill Bill: Vol.1
Час расплаты (2003)
Paycheck
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Истерическая слепота (ТВ) (2002)
Hysterical Blindness
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-héros
Канны, любовь моя (2002)
All the Love You Cannes!
Стены Челси (2001)
Chelsea Walls
Пленка (2001)
Tape
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Золотая чаша (2000)
The Golden Bowl
Ватель (2000)
Vatel
Сладкий и гадкий (1999)
Sweet and Lowdown
Отверженные (1998)
Les misérables
Мстители (1998)
The Avengers
Ты больше никого не одурачишь (1997)
You're Still Not Fooling Anybody
Бэтмен и Робин (1997)
Batman & Robin
Гаттака (1997)
Gattaca
Красивые девушки (1996)
Beautiful Girls
Герцог замка Грув (ТВ) (1996)
Duke of Groove
Правда о кошках и собаках (1996)
The Truth About Cats & Dogs
Месяц на озере (1995)
A Month by the Lake
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Криминальное чтиво (1994)
Pulp Fiction
Продюсер
Девушка солдат (2010)
Girl Soldier
Случайный муж (2008)
The Accidental Husband
Истерическая слепота (ТВ) (2002)
Hysterical Blindness
Сценарист
Убить Билла 2 (2004)
Kill Bill: Vol. 2
Убить Билла (2003)
Kill Bill: Vol.1

Видео