Ульрих Тукур
Ulrich Tukur

Дата рождения: 29 июля, 1957 • Лев • 62 года
Место рождения: Viernheim, Germany

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Зеттль (2012)
Zettl
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме (2011)
Largo Winch II
Большой кот (2010)
Der grosse Kater
Джон Рабе (2009)
John Rabe
Внутри вихря (2009)
Within the Whirlwind
Белая лента (2009)
Das weisse Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Серафина из Санлиса (2008)
Séraphine
Северная стена (2008)
Nordwand
Плюс 42 (2007)
42plus
Мой старый друг Фриц (ТВ) (2007)
Mein alter Freund Fritz
Земля (2007)
Earth
Жизнь остальных (2006)
The Lives of Others
Гильотина (2005)
Le couperet
Воздушный мост (ТВ) (2005)
Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Операция «Валькирия» (ТВ) (2004)
Stauffenberg
Солярис (2002)
Solaris
Аминь (2002)
Amen.
Мнения сторон (2001)
Taking Sides
Апокалипсис 99 (2000)
Обыкновенный человек (ТВ) (2000)
Jedermann
Точечка и Антон (1999)
Pünktchen und Anton
Инцидент с Хармсом (1996)
Charms Zwischenfälle
Отвага матери (1995)
Mutters Courage
Приключения знаменитого Кота-сыщика (1994)
Felidae
Комиссар Рекс (сериал 1994-2009) (1994)
Kommissar Rex

Видео