Ульрих Томсен
Ulrich Thomsen

Дата рождения: 6 декабря, 1963 • Стрелец • 55 лет
Место рождения: Fyn, Denmark

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Коммуна (2016)
Kollektivet
Нечто (2011)
The Thing
Тишина (2010)
Das letzte Schweigen
Центурион (2010)
Centurion
Месть (2010)
Hævnen
Время ведьм (2010)
Season of the Witch
Обличитель (2009)
Tell-Tale
Ничего личного (2009)
Duplicity
Лулу и Джими (2009)
Lulu und Jimi
Интернэшнл (2009)
The International
Разбитое зеркало (2008)
The Brøken
Не бойся меня (2008)
Den du frygter
Резервирование (2008)
Reservations
Хитмэн (2007)
Hitman
Опиум (2007)
Ópium: Egy elmebeteg nö naplója
Компания (сериал) (2007)
The Company
Замена (2007)
Vikaren
Царство небесное (2005)
Kingdom of Heaven
Аллегро (2005)
Allegro
Королева-девственница (сериал) (2005)
The Virgin Queen
Адамовы яблоки (2005)
Adams æbler
Сержант Пеппер (2004)
Sergeant Pepper
Братья (2004)
Brødre
Братья (2004)
Brødre
Наследство (2003)
Arven
Клон (2003)
Blueprint
Убей меня нежно (2002)
Killing Me Softly
Макс (2002)
Max
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Хранитель (2001)
The Zookeeper
Тренер (2001)
Mike Bassett: England Manager
Точка зрения (2001)
P.O.V.
Неотразимая Марта (2001)
Bella Martha
Вес воды (2000)
The Weight of Water
Мерцающие огни (2000)
Blinkende lygter
И целого мира мало (1999)
The World Is Not Enough
Торжество (1998)
Festen
В ночь выборов (1998)
Valgaften
Ангел ночи (1998)
Nattens engel
Портлэнд (1996)
Portland
Ночной сторож (1994)
Nattevagten

Видео