Угур Полат
Ugur Polat

Дата рождения: 1 января, 1961 • Козерог • 59 лет
Место рождения: Стамбул, Турция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Губернатор (2009)
Vali
Восемь дней Али (2009)
Ali'nin sekiz günü
Машины революции (2008)
Devrim arabalari
Туман и ночь (2007)
Sis ve gece
Леопарды: Операция вишня (2007)
Pars: Kiraz operasyonu
Столкновение (2003)
Karsilasma
Он тоже меня любит (2001)
O da beni seviyor
Слон и трава (2001)
Filler ve Çimen
После многих лет (сериал) (1997)
Nice yillardan sonra