Тайлер Перри
Tyler Perry

Дата рождения: 13 сентября, 1969 • Дева • 50 лет
Место рождения: Новый Орлеан, Луизиана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Boo! A Madea Halloween (2016)
Клуб одиноких мам (2014)
The Single Moms Club
Семейный консультант (2013)
Tyler Perry's Temptation: Confessions of a Marriage Counselor
Рождество Мэдеи (2013)
A Madea Christmas
Хорошие поступки (2012)
Good Deeds
Программа защиты свидетелей Мэдеи (2012)
Madea's Witness Protection
Большая счастливая семья Мэдеи (2011)
Madea's Big Happy Family
Для цветных девочек (2010)
For Colored Girls
Зачем мы женимся снова? (2010)
Why Did I Get Married Too
Мэдея идёт в тюрьму (2009)
Madea Goes to Jail
Мои собственные ошибки (2009)
I Can Do Bad All by Myself
Семья охотников (2008)
The Family That Preys
Знакомство с Браунами (2008)
Meet the Browns
Почему я женат? (2007)
Why Did I Get Married?
Папина дочка (2007)
Daddy`s Little Girls
Воссоединение семьи Мэдеи (2006)
Madea's Family Reunion
Мэдея идёт в тюрьму (видео) (2006)
Madea Goes to Jail
Дом семейства Пэйн (сериал 2006-2008) (2006)
House of Payne
Знакомство с Браунами (видео) (2004)
Meet the Browns
Воссоединение класса Мэдеи (видео) (2003)
Madea's Class Reunion
Воссоединение семьи Мадеи (видео) (2002)
Madea's Family Reunion
Мои собственные ошибки (видео) (2002)
I Can Do Bad All by Myself
Дневник сумасшедшей черной женщины (видео) (2002)
Diary of a Mad Black Woman
Актер
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2
Boo! A Madea Halloween (2016)
Исчезнувшая (2014)
Gone Girl
Клуб одиноких мам (2014)
The Single Moms Club
Рождество Мэдеи (2013)
A Madea Christmas
Хорошие поступки (2012)
Good Deeds
Программа защиты свидетелей Мэдеи (2012)
Madea's Witness Protection
Алекс Кросс (2012)
Alex Cross
Большая счастливая семья Мэдеи (2011)
Madea's Big Happy Family
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Зачем мы женимся снова? (2010)
Why Did I Get Married Too
Звездный путь (2009)
Star Trek
Мэдея идёт в тюрьму (2009)
Madea Goes to Jail
Мои собственные ошибки (2009)
I Can Do Bad All by Myself
Семья охотников (2008)
The Family That Preys
Знакомство с Браунами (2008)
Meet the Browns
Почему я женат? (2007)
Why Did I Get Married?
Воссоединение семьи Мэдеи (2006)
Madea's Family Reunion
Мэдея идёт в тюрьму (видео) (2006)
Madea Goes to Jail
Дом семейства Пэйн (сериал 2006-2008) (2006)
House of Payne
Дневник сумасшедшей черной женщины (2005)
Diary of a Mad Black Woman
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Воссоединение класса Мэдеи (видео) (2003)
Madea's Class Reunion
Мои собственные ошибки (видео) (2002)
I Can Do Bad All by Myself
Дневник сумасшедшей черной женщины (видео) (2002)
Diary of a Mad Black Woman
Воссоединение семьи Мадеи (видео) (2002)
Madea's Family Reunion
Продюсер
Boo! A Madea Halloween (2016)
Клуб одиноких мам (2014)
The Single Moms Club
Рождество Мэдеи (2013)
A Madea Christmas
Мы - семья Пиплз (2013)
We the Peeples
Семейный консультант (2013)
Tyler Perry's Temptation: Confessions of a Marriage Counselor
Программа защиты свидетелей Мэдеи (2012)
Madea's Witness Protection
Хорошие поступки (2012)
Good Deeds
Большая счастливая семья Мэдеи (2011)
Madea's Big Happy Family
Зачем мы женимся снова? (2010)
Why Did I Get Married Too
Для цветных девочек (2010)
For Colored Girls
Мэдея идёт в тюрьму (2009)
Madea Goes to Jail
Сокровище (2009)
Precious
Мои собственные ошибки (2009)
I Can Do Bad All by Myself
Семья охотников (2008)
The Family That Preys
Знакомство с Браунами (2008)
Meet the Browns
Папина дочка (2007)
Daddy`s Little Girls
Почему я женат? (2007)
Why Did I Get Married?
Мэдея идёт в тюрьму (видео) (2006)
Madea Goes to Jail
Воссоединение семьи Мэдеи (2006)
Madea's Family Reunion
Дневник сумасшедшей черной женщины (2005)
Diary of a Mad Black Woman
Знакомство с Браунами (видео) (2004)
Meet the Browns
Воссоединение класса Мэдеи (видео) (2003)
Madea's Class Reunion
Дневник сумасшедшей черной женщины (видео) (2002)
Diary of a Mad Black Woman
Мои собственные ошибки (видео) (2002)
I Can Do Bad All by Myself
Сценарист
Boo! A Madea Halloween (2016)
Клуб одиноких мам (2014)
The Single Moms Club
Рождество Мэдеи (2013)
A Madea Christmas
Семейный консультант (2013)
Tyler Perry's Temptation: Confessions of a Marriage Counselor
Программа защиты свидетелей Мэдеи (2012)
Madea's Witness Protection
Хорошие поступки (2012)
Good Deeds
Большая счастливая семья Мэдеи (2011)
Madea's Big Happy Family
Зачем мы женимся снова? (2010)
Why Did I Get Married Too
Для цветных девочек (2010)
For Colored Girls
Мэдея идёт в тюрьму (2009)
Madea Goes to Jail
Мои собственные ошибки (2009)
I Can Do Bad All by Myself
Семья охотников (2008)
The Family That Preys
Знакомство с Браунами (2008)
Meet the Browns
Папина дочка (2007)
Daddy`s Little Girls
Почему я женат? (2007)
Why Did I Get Married?
Дом семейства Пэйн (сериал 2006-2008) (2006)
House of Payne
Воссоединение семьи Мэдеи (2006)
Madea's Family Reunion
Мэдея идёт в тюрьму (видео) (2006)
Madea Goes to Jail
Дневник сумасшедшей черной женщины (2005)
Diary of a Mad Black Woman
Знакомство с Браунами (видео) (2004)
Meet the Browns
Воссоединение класса Мэдеи (видео) (2003)
Madea's Class Reunion
Дневник сумасшедшей черной женщины (видео) (2002)
Diary of a Mad Black Woman
Воссоединение семьи Мадеи (видео) (2002)
Madea's Family Reunion
Мои собственные ошибки (видео) (2002)
I Can Do Bad All by Myself
Композитор
Мэдея идёт в тюрьму (видео) (2006)
Madea Goes to Jail

Видео