Тайлер Мэйн
Tyler Mane

Дата рождения: 23 октября, 1966 • Весы • 52 года
Место рождения: Saskatoon, Saskatchewan, Canada

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Abnormal Attraction (2016)
Check Point (2016)
Уильям Фросте (2015)
William Froste
Хроники дома мясника (2012)
The Butcherhouse Chronicles
Безоружный (2010)
Gunless
Хэллоуин 2 (2009)
H2: Halloween 2
Хэллоуин 2007 (2007)
Halloween
Геркулес (ТВ) (2005)
Hercules
Изгнанные Дьяволом (2005)
The Devils Rejects
Троя (2004)
Troy
Черная маска 2: Город масок (2002)
Black Mask 2: City of Masks
Царь скорпионов (2002)
The Scorpion King
Красный змей (2002)
Сотворить монстра (ТВ) (2001)
How to Make a Monster
Приключения Джо Грязнули (2001)
Joe Dirt
Люди Икс (2000)
X-Men
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Бандит едет в глубинку (ТВ) (1994)
Bandit: Bandit Goes Country

Видео