Тушар Капур
Tusshar Kapoor

Дата рождения: 20 ноября, 1976 • Скорпион • 45 лет
Место рождения: Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Веселые мошенники 4 (2013)
Golmaal 4
Беги, Бхола, беги (2012)
Run Bhola Run
4 дня луны (2012)
Chaar Din Ki Chandni
Веселые мошенники 3 (2010)
Golmaal 3
Спутник жизни (2009)
Life Partner
Пропавшее воскресенье (2008)
Sunday
Один, другой, третий (2008)
One Two Three
Их свела судьба (2008)
C Kkompany
Веселые мошенники возвращаются (2008)
Golmaal Returns
По барабану (2007)
Dhol
Ом Шанти Ом (2007)
Om Shanti Om
Измена, ставшая роковой (2007)
Aggar: Passion Betrayal Terror
Что за история любви (2007)
Kya Love Story Hai
Хороший парень, плохой парень (2007)
Good Boy, Bad Boy
Веселые мошенники (2006)
Golmaal: Fun Unlimited
Людские заботы (2005)
Insan
Крутая компания (2005)
Kyaa Kool Hai Hum
Долг превыше всего (2004)
Khakee
Вызов (2004)
Shart: The Challenge
Скажи что-нибудь (2003)
Kucch To Hai
Запретная любовь (2003)
Yeh Dil
Что подсказало сердце (2002)
Kyaa Dil Ne Kahaa
Живи для меня (2002)
Jeena Sirf Merre Liye
Очарование любви (2001)
Mujhe Kucch Kehna Hai

Видео