Цуеши Ихара
Tsuyoshi Ihara

Дата рождения: 6 ноября, 1963 • Скорпион • 56 лет
Место рождения: Фукуота, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Последние рыцари (2014)
Last Knights
Ради любви (2012)
Ai to makoto
Тринадцать убийц (2010)
Jûsan-nin no shikaku
Ниндзя (2009)
Ninja
Письма из Иводжимы (2007)
Letters from Iwo Jima
Крики (2006)
Sakebi
Могила светлячков (ТВ) (2005)
Hotaru no haka
Полупризнание (2004)
Han-ochi
Все о нашем доме (2001)
Minna no ie
Гамера: Защитник Вселенной (1995)
Gamera daikaijû kuchu kessen

Видео