Цутому Ямазаки
Tsutomu Yamazaki

Дата рождения: 2 декабря, 1936 • Стрелец • 85 лет
Место рождения: Чиба, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Организатор похорон (сериал) (2012)
Saikou no jinsei no owarikata
Космический корабль Хаябуса: Долгий путь домой (2012)
Hayabusa: Harukanaru kikan
Космический линкор «Ямато» (2010)
Space Battleship Yamato
Камуи (2009)
Kamui gaiden
Куросаги: Черный мошенник (2008)
Eiga: Kurosagi
Ушедшие (2008)
Okuribito
Суши girl (2008)
The Ramen Girl
Сверчки (2006)
Kôrogi
Куросаги (сериал) (2006)
Kurosagi
Что приносит снег (2005)
Yuki ni negau koto
Синибана (2004)
Shinibana
Оплакивая любовь в самом центре мира (2004)
Sekai no chûshin de, ai o sakebu
13 шагов (2003)
13 kaidan
Отсиживая срок (2002)
Keimusho no naka
Вперед! (2001)
Go Heat Man!
Иди (2001)
Go
Служащий Кинтаро (1999)
Sarariiman Kintarô
Жди и смотри (1998)
Ah haru
Тихая жизнь (1995)
Shizukana seikatsu