Тристан Д. Лалла
Tristan D. Lalla

Дата рождения: 3 февраля, 1984 • Водолей • 34 года
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Девять жизней (2016)
Nine Lives
13-й район: Кирпичные особняки (2014)
Brick Mansions
Штурм Белого дома (2013)
White House Down
РЭД 2 (2013)
Red 2
Крылья дракона (2012)
Wings of the Dragon
Реальные пацаны (сериал) (2010)
Blue Mountain State
Как она двигается (2008)
How She Move
Супершторм (сериал) (2007)
Superstorm
Перерыв на жизнь (ТВ) (2007)
A Life Interrupted

Видео