Trevor Devall

Дата рождения: 1972
Место рождения: Эдмонтон, Альберта, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сезон охоты: Байки из леса (2015)
Open Season: Scared Silly
Стражи Галактики (сериал 2015 – ...) (2015)
Guardians of the Galaxy
Бэтмен против Робина (видео) (2015)
Batman vs. Robin
Хранитель луны (2015)
Mune, le gardien de la lune
Джордж из джунглей (сериал 2007-2008) (2007)
George of the Jungle
Десять заповедей (2007)
The Ten Commandments
Том и Джерри: История о Щелкунчике (видео) (2007)
Tom and Jerry: A Nutcracker Tale
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2007) (2007)
Stargate: Atlantis
Трансформеры. Кибертрон (сериал 2005-2006) (2005)
Transformers: Cybertron
Суперпес Крипто (сериал) (2005)
Krypto the Superdog
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (сериал) (2005)
Kôkaku kidôtai: S.A.C. 2nd GIG - Individual eleven
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (видео) (2005)
Kôkaku kidôtai: Stand alone complex - The laughing man
Звездный форсаж (сериал 2005-2008) (2005)
Alien Racers
Бионикл 3: В паутине теней (видео) (2005)
Bionicle 3: Web of Shadows
Бионикл 2: Легенда Метру Нуи (видео) (2004)
Bionicle 2: Legends of Metru Nui
Трансформеры: Энергон (сериал) (2004)
Transformer: Super Link
Робот Арк (2004)
Ark
Мобильный воин Гандам: Судьба поколения (сериал 2004-2005) (2004)
Kidô senshi Gundam Seed Destiny
Бионикл 2: Легенда Метру Нуи (видео) (2004)
Bionicle 2: Legends of Metru Nui
Зойды: Фьюзоры (сериал 2003 – ...) (2003)
Zoids Fuzors
Бионикл: Маска света (видео) (2003)
Bionicle: Mask of Light
Мобильный воин Гандам: Поколение (сериал 2002-2003) (2002)
Kidô senshi Gundam Seed
Проект «Супер-руки» (сериал 2001-2002) (2001)
Project ARMS
Похититель душ (сериал) (2001)
The SoulTaker
Зойды нового века (сериал) (2001)
Zoids
Звездный океан Экс (сериал) (2001)
Star Ocean EX
Эскафлон (2000)
Escaflowne
Уровень 9 (сериал 2000-2001) (2000)
Level 9
Люди Икс: Эволюция (сериал 2000-2003) (2000)
X-Men: Evolution
История Джона Денвера (ТВ) (2000)
Take Me Home: The John Denver Story
Инуяся (сериал 2000-2004) (2000)
Inuyasha
Земная дева Арджуна (сериал) (1999)
Chikyû shôjo Arjuna
Бесконечное путешествие корабля Ривиас (сериал) (1999)
Mugen no rivaiasu
Сила разума (сериал) (1998)
Brain Powerd
Молчаливый Мобиус (сериал) (1998)
Silent Möbius
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Юнкерс, ко мне! (1995)
Junkers Come Here

Видео