Трауте Хёсс
Traute Höss

Дата рождения: 24 мая, 1950 • Близнец • 70 лет
Место рождения: Weilheim, Upper Bavaria, Germany

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Колыбельные (2009)
Schläft ein Lied in allen Dingen
В Берлине (2009)
In Berlin
История со вкусом карри (2008)
Die Entdeckung der Currywurst
Северная стена (2008)
Nordwand
Пловец (2007)
Freischwimmer
Жертвы моды (ТВ) (2007)
Reine Geschmacksache
Лето на балконе (2005)
Sommer vorm Balkon
Комиссарша Лукас (сериал 2003 – ...) (2003)
Kommissarin Lucas
Семья Манн - столетний роман (сериал) (2001)
Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Моя жизнь ия (сериал 2001-2006) (2001)
Mein Leben & ich
Анна Вундер (2000)
Anna Wunder
Солнечная аллея (1999)
Sonnenallee