Трэйси Морган
Tracy Morgan

Дата рождения: 10 ноября, 1968 • Скорпион • 50 лет
Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кулачный бой (2017)
Fist Fight
Озабоченная (2015)
Accidental Love
Семейка монстров (2014)
The Boxtrolls
Рио 2 (2014)
Rio 2
Elaine Stritch: Shoot Me (2013)
Си-бемоль-кокос (2012)
Why Stop Now
Опасный квартал (2011)
The Son of No One
Копы в глубоком запасе (2010)
The Other Guys
Двойной КОПец (2010)
Cop Out
Смерть на похоронах (2010)
Death at a Funeral
Мечты сбываются (2009)
Deep in the Valley
Бригада «М» (2009)
G-Force
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Первое воскресенье (2008)
First Sunday
Супергеройское кино (2008)
Superhero Movie
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Хулиганы (сериал 2007-2008) (2007)
Human Giant
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock
Шалун (2006)
LiTTLEMAN
Фарс пингвинов (видео) (2006)
Farce of the Penguins
Тусовые псы (сериал) (2006)
Where My Dogs At?
Ну что, приехали? (2005)
Are We There Yet?
Все или ничего (2005)
The Longest Yard
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan
Глава государства (2003)
Head of State
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan
Жестокие игры (сериал 2003-2005) (2003)
Scare Tactics
Фрэнк Маккласки, страховой детектив (видео) (2002)
Frank McKlusky, C.I.
Говорящие куклы (сериал 2002-2007) (2002)
Crank Yankers
Тридцатилетние (2001)
30 Years to Life
Торчки (2001)
How High
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
Jay and Silent Bob Strike Back
Вулканический удар (2001)
WaSanGo
Un-шлак! Un-шлак! (сериал 2000-2001) (2000)
TV Funhouse
Замороченные (2000)
Bamboozled
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
Saturday Night Live: The Best of Chris Rock
Непропеченный (1998)
Half Baked
Тонкая грань между любовью и ненавистью (1996)
A Thin Line Between Love and Hate
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001) (1996)
3rd Rock from the Sun

Видео