Трейси Уолтер
Tracey Walter

Дата рождения: 25 ноября, 1947 • Стрелец • 71 год
Место рождения: Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
31 (2016)
31
Саванна (2012)
Savannah
Я плюю на ваши могилы (2010)
I Spit on Your Grave
Прирожденный убийца (2008)
Dark Reel
Кошмары на стоянке трейлеров (2008)
Trailer Park of Terror
Идеальная игра (2008)
The Perfect Game
Человек в кресле (2007)
Man in the Chair
Сын нобелевского лауреата (2007)
Nobel Son
Подстава (2007)
The Death and Life of Bobby Z
Один кусочек сахара (2007)
Just Add Water
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
Raines
Странные родственники (2006)
Relative Strangers
Год без Санты (ТВ) (2006)
The Year Without a Santa Claus
Семейный план (ТВ) (2005)
Family Plan
Пятеро под солнцем (сериал) (2005)
It's Always Sunny in Philadelphia
Тропа войны (ТВ) (2004)
The Trail to Hope Rose
Маньчжурский кандидат (2004)
The Manchurian Candidate
Вероника Марс (сериал 2004-2007) (2004)
Veronica Mars
Юные Титаны (сериал 2003-2006) (2003)
Teen Titans
Шоу века (2003)
Masked and Anonymous
Рено 911 (сериал 2003-2008) (2003)
Reno 911!
Дюплекс (2003)
Duplex
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Убить Смучи (2002)
Death to Smoochy
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Потрошитель (2002)
Ted Bundy
Побег с «Елисейских полей» (2001)
The Man from Elysian Fields
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Торчки (2001)
How High
Пришелец (2001)
Impostor
Взрыв (2000)
Blast
Эрин Брокович (2000)
Erin Brockovich
Утопим Мону! (2000)
Drowning Mona
Долина смерти (1999)
Facade
Человек на Луне (1999)
Man on the Moon
Любимая (1998)
Beloved
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999) (1998)
L.A. Doctors
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999) (1998)
Brimstone
Отчаянные меры (1998)
Desperate Measures
Могучий Джо Янг (1998)
Mighty Joe Young
Целуя девушек (1997)
Kiss the Girls
Ребенок дьявола (ТВ) (1997)
The Devil's Child
Изображая Бога (1997)
Playing God
Драйв (1997)
Drive
Дикая Америка (1997)
Wild America
Смешной ангел: День из жизни Дороти (1996)
Entertaining Angels: The Dorothy Day Story
День независимости (1996)
Independence Day
Матильда (1996)
Matilda
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Больше, чем жизнь (1996)
Larger Than Life
Аманда (1996)
Amanda
При исполнении служебных обязанностей: Похищение (ТВ) (1995)
Kidnapped: In the Line of Duty
Кулак Северной Звезды (1995)
Fist of the North Star
Дестини включает радио (1995)
Destiny Turns on the Radio
Девушки с Дикого Запада (ТВ) (1995)
Buffalo Girls
Спутник жизни (видео) (1994)
The Companion
Наперегонки с ветром (ТВ) (1994)
Ride with the Wind
Джуниор (1994)
Junior
Киборг 2: Стеклянная тень (видео) (1993)
Cyborg 2
Молчание ягнят (1991)
The Silence of the Lambs
Конан-разрушитель (1984)
Conan the Destroyer
Поющий по кабакам (1982)
Honkytonk Man
Энни Холл (1977)
Annie Hall

Видео