Трэйси Эллис Росс
Tracee Ellis Ross

Дата рождения: 29 октября, 1972 • Скорпион • 46 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Временно беременна (2009)
Labor Pains
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Папина дочка (2007)
Daddy`s Little Girls
Жизнеобеспечение (ТВ) (2007)
Life Support
Смотрите все! (2006)
I-See-You.Com
Отбой (2000)
Hanging Up
Подруги (сериал 2000-2008) (2000)
Girlfriends
Сью (1997)
Sue
Роковая яхта (1996)
Far Harbor

Видео