Тошиюки Нишида
Toshiyuki Nishida

Дата рождения: 4 ноября, 1947 • Скорпион • 72 года
Место рождения: Фукушима, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Jinsei no yakusoku (2016)
Беспредел 2 (2011)
Autoreiji 2
Письмо для Момо (2011)
Momo e no tegami
Космический линкор «Ямато» (2010)
Space Battleship Yamato
Тщеславный детектив (сериал) (2010)
Unubore deka
История моей семьи (сериал) (2010)
Wagaya no rekishi
Это - отделение полиции перед парком Каэмари в Катсушики (сериал) (2009)
Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
Тучи над холмами (сериал 2009-2011) (2009)
Saka no ue no kumo
Цветы в тени (2008)
Kagehinata ni saku
Партнёры (2008)
Aibô: Gekijô-ban - Zettai zetsumei! 42.195km Tôkyô Biggu Shiti Marason
Суши girl (2008)
The Ramen Girl
Волшебный час (2008)
Za majikku awâ
Блистательное семейство (сериал) (2007)
Karei naru ichizoku
Сукияки Вестерн Джанго (2007)
Sukiyaki Western Django
Китаро (2007)
Gegege no Kitarô
Затравленный cамурай (2007)
Tsukigami
Долго и счастливо (2007)
Jigyaku no uta
Улетный отель (2006)
Uchôten hoteru
Коме га цудзи (сериал) (2006)
Komyo ga tsuji
Полупризнание (2004)
Han-ochi
Школа 2 (1996)
Gakko II

Видео