Тони Скотт
Tony Scott

Дата рождения: 21 июня, 1944 • Близнец • 74 года
Место рождения: Stockton-on-Tees, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Воины (2011)
Warriors
Война Эммы (2011)
Emma's War
Неуправляемый (2010)
Unstoppable
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
The Taking of Pelham 1 2 3
Дежа вю (2006)
Deja Vu
Домино (2005)
Domino
Гнев (2004)
Man on Fire
Агент Апельсин (2004)
Agent Orange
Агент Апельсин (2004)
Agent Orange
Сделка с Дьяволом (2002)
Beat the Devil
Шпионские игры (2001)
Spy Game
Враг государства (1998)
Enemy of the State
Голод (сериал 1997-2000) (1997)
The Hunger
Фанат (1996)
The Fan
Багровый прилив (1995)
Crimson Tide
Последний бойскаут (1991)
The Last Boy Scout
Лучший стрелок (1986)
Top Gun
Актер
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
О Диком Билле (1995)
Wild Bill: Hollywood Maverick
Продюсер
Прежде чем я усну (2014)
Before I Go to Sleep
Из пекла (2013)
Out of the Furnace
Стокер (2013)
Stoker
Бесконечный мир (сериал) (2012)
World Without End
Прометей (2012)
Prometheus
Сидни Холл (2012)
Sidney Hall
Лабиринт (мини-сериал) (2012)
Labyrinth
Воины (2011)
Warriors
Схватка (2011)
The Grey
Война Эммы (2011)
Emma's War
Столпы Земли (сериал) (2010)
The Pillars of the Earth
Сайрус (2010)
Cyrus
Неуправляемый (2010)
Unstoppable
Команда «А» (2010)
The A-Team
Трещины (2009)
Cracks
Добро пожаловать к Райли (2009)
Welcome to the Rileys
Хорошая жена (сериал) (2009)
The Good Wife
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
The Taking of Pelham 1 2 3
Обличитель (2009)
Tell-Tale
Навстречу шторму (ТВ) (2009)
Into the Storm
Вирус Андромеда (сериал) (2008)
The Andromeda Strain
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford
Тристан и Изольда (2006)
Tristan & Isolde
Орфей (ТВ) (2006)
Orpheus
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Подальше От Тебя (2005)
In Her Shoes
Домино (2005)
Domino
Гнев (2004)
Man on Fire
Черчилль (ТВ) (2002)
The Gathering Storm
Сделка с Дьяволом (2002)
Beat the Devil
Маятник (2002)
Ticker
Заложник (2002)
Hostage
Последняя дискуссия (ТВ) (2000)
The Last Debate
Там, где деньги (2000)
Where the Money Is
Проект 281 (ТВ) (1999)
RKO 281

Видео