Тони Скотт
Tony Scott

Дата рождения: 21 июня, 1944 • Близнец • 80 лет
Место рождения: Stockton-on-Tees, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Война Эммы (2011)
Emma's War
Воины (2011)
Warriors
Неуправляемый (2010)
Unstoppable
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
The Taking of Pelham 1 2 3
Дежа вю (2006)
Deja Vu
Домино (2005)
Domino
Гнев (2004)
Man on Fire
Агент Апельсин (2004)
Agent Orange
Агент Апельсин (2004)
Agent Orange
Сделка с Дьяволом (2002)
Beat the Devil
Шпионские игры (2001)
Spy Game
Враг государства (1998)
Enemy of the State
Голод (сериал 1997-2000) (1997)
The Hunger
Фанат (1996)
The Fan
Багровый прилив (1995)
Crimson Tide
Последний бойскаут (1991)
The Last Boy Scout
Лучший стрелок (1986)
Top Gun
Актер
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
О Диком Билле (1995)
Wild Bill: Hollywood Maverick
Продюсер
Прежде чем я усну (2014)
Before I Go to Sleep
Из пекла (2013)
Out of the Furnace
Стокер (2013)
Stoker
Лабиринт (мини-сериал) (2012)
Labyrinth
Бесконечный мир (сериал) (2012)
World Without End
Сидни Холл (2012)
Sidney Hall
Прометей (2012)
Prometheus
Война Эммы (2011)
Emma's War
Воины (2011)
Warriors
Схватка (2011)
The Grey
Неуправляемый (2010)
Unstoppable
Команда «А» (2010)
The A-Team
Столпы Земли (сериал) (2010)
The Pillars of the Earth
Сайрус (2010)
Cyrus
Хорошая жена (сериал) (2009)
The Good Wife
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
The Taking of Pelham 1 2 3
Обличитель (2009)
Tell-Tale
Навстречу шторму (ТВ) (2009)
Into the Storm
Добро пожаловать к Райли (2009)
Welcome to the Rileys
Трещины (2009)
Cracks
Вирус Андромеда (сериал) (2008)
The Andromeda Strain
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford
Орфей (ТВ) (2006)
Orpheus
Тристан и Изольда (2006)
Tristan & Isolde
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Подальше От Тебя (2005)
In Her Shoes
Домино (2005)
Domino
Гнев (2004)
Man on Fire
Маятник (2002)
Ticker
Заложник (2002)
Hostage
Черчилль (ТВ) (2002)
The Gathering Storm
Сделка с Дьяволом (2002)
Beat the Devil
Там, где деньги (2000)
Where the Money Is
Последняя дискуссия (ТВ) (2000)
The Last Debate
Проект 281 (ТВ) (1999)
RKO 281

Видео