Тони Ло Бьянко
Tony Lo Bianco

Дата рождения: 19 октября, 1936 • Весы • 83 года
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ирландец (2011)
Kill the Irishman
Последнее желание (2006)
The Last Request
Обручальное кольцо (ТВ) (2005)
The Engagement Ring
Ненависть (ТВ) (2005)
Hate
Тайны Мэри Хиггинс Кларк: День удачи (ТВ) (2002)
Lucky Day
Опасные особи (2002)
Endangered Species
Клетка для братвы (2001)
Friends and Family
Клетка для братвы (2001)
Friends and Family
День, когда вернулись лошадки (2000)
The Day the Ponies Come Back
Мафия Джейн Остин (1998)
Jane Austen's Mafia!
Крестная мать (ТВ) (1997)
Bella Mafia
В холоде ночи (1997)
Cold Night Into Dawn
Клятва мести (1996)
Sworn to Justice
Присяжная (1996)
The Juror
Тайсон (ТВ) (1995)
Tyson
Никсон (1995)
Nixon
Восхождение (1994)
The Ascent
Шанс (1994)
La chance
Дочь Магараджи (сериал) (1994)
The Maharaja's Daughter
Заваруха в городе (1984)
City Heat