Тони Люн Ка Фай
Tony Leung Ka Fai

Дата рождения: 1 февраля, 1958 • Водолей • 63 года
Место рождения: Гонконг

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Холодная война (2012)
Cold War
Ученик мастера (2012)
Tai Chi 0
Детектив Ди (2010)
Di Renjie
Я куплю всю полицию (2009)
Gam chin dai gwok
Основание Китая (2009)
Jian guo da ye
Телохранители и убийцы (2009)
Bodyguards and Assassins
Забытое (2008)
Sam hoi tsam yan
Железная дорога (сериал) (2008)
Iron Road
Барабанщик (2007)
Zhan. gu
Эта удивительная жизнь (2007)
Sum seung si sing
Потерянные в Пекине (2007)
Pingguo
Око небесное (2007)
Gun chung
Меня зовут Знаменитость (2006)
Ngor yiu sing ming
Миф (2005)
San wa
В горах Тайханшань (2005)
Tai Hang shan shang
Выборы (2005)
Hak se wui
Бесконечная печаль (2005)
Changhen ge
Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
Fa dou daai jin
Будущее пищи (2004)
The Future of Food
Три... экстрима (2004)
Sam gang yi
Бросок вниз (2004)
Yau doh lung fu bong
Страх близости (2004)
Tsui tsong aan chin yen
20:30:40 (2004)
20 30 40
Пельмени (2004)
Gaau ji
Папа тебя любит (2004)
Ze go ah ba zan bau za
Заголовок (2004)
A1 tou tiao
Хорошие времена, постельные времена (2003)
Luen seung ngei dik chong
Неожиданные люди в черном (2003)
Daai cheung foo
Поезд Джо Ю (2002)
Zhou Yu de huo che
Золотая курица (2002)
Gam gai
Двойное видение (2002)
Shuang tong
Зона триад (2000)
Kong woo giu gap
Любовь разлучит нас (1999)
Tin seung yan gaan
Жертва (1999)
Muk lau hung gwong
Остров алчности (1997)
Hak gam
Любовник последней императрицы (1995)
Ci Xi mi mi sheng huo
Героиновые войны (1995)
Kuang ye sheng si lian
Победители будут всегда (1994)
Shen long du sheng zhi qi kai de sheng
Бог игроков 2 (1994)
Du shen 2
Продюсер
Любовь разлучит нас (1999)
Tin seung yan gaan

Видео