Тони Люн Чу Вай
Tony Leung Chiu Wai

Дата рождения: 27 июня, 1962 • Рак • 57 лет
Место рождения: Гонконг

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Великий мастер (2013)
Yi dai zong shi
Пять демонических ловушек (2012)
Five Demon Traps
Битва у Красной скалы 2 (2009)
Chi bi xia: Jue zhan tian xia
Битва у Красной скалы (2008)
The Battle of Red Cliff
Вожделение (2007)
Lust, Caution
Признания боли (2006)
Seung sing
Сеульский расклад (2005)
Han cheng gong lüe
Супермодель (2004)
Wo yao zuo model
2046 (2004)
2046
Двойная рокировка 3 (2003)
Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan
Моя счастливая звезда (2003)
Hung wun chiu yun
Китайская одиссея 2002 (2002)
Tian xia wu shuang
Двойная рокировка (2002)
Mou gaan dou
Герой (2002)
Ying xiong
Сражаясь за любовь (2001)
Tung gui mat yau
Люби меня, люби мои деньги (2001)
Yau ching yam shui baau
Исцеляющие сердца (2000)
Hap gwat yan sam
Токийский расклад (2000)
Dong jing gong lüe
Любовное настроение (2000)
Fa yeung nin wa
Великолепный (1999)
Boh lee chun
Создавая «Счастливы вместе» (1999)
Sip si ling dou - cheun gwong tsa sit
Шанхайские цветы (1998)
Hai shang hua
Самая долгая ночь (1998)
Um fa
К тебе или ко мне? (1998)
Mooi tin oi lei 8 siu see
Счастливы вместе (1997)
Chun gwong cha sit
Безумная миссия (1997)
Zui jia pai dang zhi: Zui jie pai dang
Войны мафии (1996)
Xong xing zi: Zhi jiang hu da feng bao
Слепая любовь (1996)
Tou tou ai ni
Рикша (1995)
Xich lo
Небеса не ждут (1995)
Jiu shi shen gun
Чунгкингский экспресс (1994)
Chung Hing sam lam
Победители будут всегда (1994)
Shen long du sheng zhi qi kai de sheng
Возвращение (1994)
Dang chuek lei wooi loi

Видео