Тони Голдуин
Tony Goldwyn

Дата рождения: 20 мая, 1960 • Телец • 64 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Убеждение (2010)
Conviction
Алиби (ТВ) (2007)
Alibi
Правосудие Декстера (сериал) (2006)
Dexter
Прощальный поцелуй (2006)
The Last Kiss
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Флирт со зверем (2001)
Someone Like You...
Прогулка по Луне (1999)
A Walk on the Moon
Актер
The Belko Experiment (2016)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
Insurgent
Дивергент (2014)
Divergent
Скандал (сериал) (2012)
Scandal
Хорошая жена (сериал) (2009)
The Good Wife
Последний дом слева (2009)
The Last House on the Left
Правосудие Декстера (сериал) (2006)
Dexter
Сестры (2005)
The Sisters
Призраки не спят (2005)
Ghosts Never Sleep
Любовь и сигареты (2005)
Romance & Cigarettes
Американское оружие (2005)
American Gun
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Последний самурай (2003)
The Last Samurai
Джошуа (2002)
Joshua
Покинутый (2002)
Abandon
Флирт со зверем (2001)
Someone Like You...
Песня жаворонка (ТВ) (2001)
The Song of the Lark
Американская рапсодия (2001)
An American Rhapsody
Шестой день (2000)
The 6th Day
Чужой билет (2000)
Bounce
Тарзан (1999)
Tarzan
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Меньшее зло (1998)
The Lesser Evil
Целуя девушек (1997)
Kiss the Girls
Неприятности на углу (1997)
Trouble on the Corner
Сущность огня (1996)
The Substance of Fire
Трумэн (ТВ) (1995)
Truman
Секрет успеха (сериал) (1995)
A Woman of Independent Means
Последнее слово (1995)
The Last Word
Покахонтас: Легенда (1995)
Pocahontas: The Legend
Никсон (1995)
Nixon
Безрассудная (1995)
Reckless
Последняя татуировка (1994)
The Last Tattoo
Оружие страшного суда (ТВ) (1994)
Doomsday Gun
Байки из склепа (ТВ) (1994)
Vault of HorrorI
Продюсер
Убеждение (2010)
Conviction
Прогулка по Луне (1999)
A Walk on the Moon

Видео