Тони Карран
Tony Curran

Дата рождения: 13 декабря, 1968 • Стрелец • 50 лет
Место рождения: Глазго, Шотландия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Лабиринт (мини-сериал) (2012)
Labyrinth
Вызов (сериал) (2012)
Defiance
Приключения Тинтина: Тайна единорога (2011)
The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn
Всем нужна Кэт (2011)
Cat Run
Кроссмаглен (2011)
Crossmaglen
Столпы Земли (сериал) (2010)
The Pillars of the Earth
Отель «Каледония» (2010)
Hotel Caledonia
Один день из жизни (2009)
A Day in the Life
Ундина (2009)
Ondine
Шатл (2008)
Shuttle
Райский проект (2008)
The Lazarus Project
Полуночный экспресс (2008)
Midnight Meat Train
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Gemini Division (сериал) (2008)
Gemini Division
Портал юрского периода (сериал 2007-2009) (2007)
Primeval
Хороший немец (2006)
The Good German
Полиция Майами: Отдел нравов (2006)
Miami Vice
Красная дорога (2006)
Red Road
Другой Мир 2 (2006)
Underworld: Evolution
Крадущийся в ночи (сериал 2005-2006) (2005)
Night Stalker
Доктор Кто (сериал) (2005)
Doctor Who
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Беовульф и Грендель (2005)
Beowulf & Grendel
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Полет Феникса (2004)
The Flight of the Phoenix
Лига выдающихся джентльменов (2003)
The League of Extraordinary Gentlemen
Блэйд2 (2002)
Blade II
Блэйд2 (2002)
Blade II
Блэйд2 (2002)
Blade II
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
The Mists of Avalon
Перл Харбор (2001)
Pearl Harbor
24 часа (сериал) (2001)
24
Гладиатор (2000)
Gladiator
Дерево с золотыми яблоками (ТВ) (2000)
Страна фей (ТВ) (1999)
The Magical Legend of the Leprechauns
Большие надежды (ТВ) (1999)
Great Expectations
Доля секунды (ТВ) (1999)
Split Second
Вперед (1995)
Go Now
Пленники (1994)
Captives
Неглубокая могила (1994)
Shallow Grave

Видео