Tony Chimel

Дата рождения: 11 октября, 1967 • Весы • 53 года
Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
WrestleMania XXVI
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
WWE Night of Champions
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
WWE: Summerslam
WWE За пределом (ТВ) (2010)
WWE Over the Limit
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
WWE Money in the Bank
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
WWE Fatal 4-Way
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
WWE Backlash
WWE: Удар (ТВ) (2009)
WWE: The Bash
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
WWE: Extreme Rules
WWE Судный день (ТВ) (2009)
WWE Judgment Day
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
Survivor Series
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
The 25th Anniversary of WrestleMania
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
WWE Royal Rumble
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
WWE No Mercy
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
WWE Armageddon
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
WWE Night of Champions
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
WWE Unforgiven
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
WWE Cyber Sunday
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
WWE No Way Out
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
Summerslam
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
WWE Cyber Sunday
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
WWE Hall of Fame 2007
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
WWE No Way Out
Королевская разборка (ТВ) (2007)
Royal Rumble
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
WWE Judgment Day
WWE: Непрощенный (ТВ) (2007)
WWE Unforgiven
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
WrestleMania 23
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
WWE No Mercy
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
WWE Armageddon
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
WWE Royal Rumble
Саммерслэм (ТВ) (2006)
Summerslam
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
WWE No Way Out
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
WrestleMania 22
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
WWE Judgment Day
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
Survivor Series
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
WWE Great American Bash
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
WWE No Mercy
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
Survivor Series
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
WrestleMania 21
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
WWE Great American Bash
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
WWE Royal Rumble
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
WWE No Way Out
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
WWE Judgment Day
WWE Судный день (ТВ) (2004)
WWE Judgment Day
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
WWE No Way Out
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
WWE No Mercy
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
Survivor Series
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
WWE No Mercy
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
WWE Armageddon
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
WWE Armageddon
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
WWE Great American Bash
WWE Судный день (ТВ) (2004)
WWE Judgment Day
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
WWE No Way Out
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
WWE No Mercy
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
Survivor Series
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
WrestleMania XIX
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
WWE Vengeance
WWF РестлМания 12 (ТВ) (1996)
WrestleMania XII
WWF Король ринга (ТВ) (1994)
King of the Ring

Лучшие фильмы