Тони Бертон
Tony Burton

Дата рождения: 23 марта, 1937 • Овен • 82 года
Место рождения: Флинт, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мясорубка (2007)
Hack!
Рокки Бальбоа (2006)
Rocky Balboa
Ловкие руки (2003)
Shade
Экзорцизм (2003)
Exorcism
Я и Боги (1997)
Me and the Gods
Пулеметный блюз (1996)
Black Rose of Harlem
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
Роковой выбор (1995)
Fatal Choice
Киборг - охотник 2 (1995)
Cyber-Tracker 2
Тайная страсть (1995)
Private Obsession
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope

Видео