Тонино Гуэрра
Tonino Guerra

Дата рождения: 16 марта, 1920 • Рыбы • 100 лет
Место рождения: Сантарканджело ди Романья, Эмилия-Романья, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Долгое путешествие (1997)
Сценарист
Всё путём (2009)
Everybody's Fine
Пыль времени (2008)
Pil' vremeni
Джоконда на асфальте (2007)
Баба Азиз (2005)
Bab'Aziz
Эрос (2004)
Eros
Трилогия: Плачущий луг (2004)
Trilogia: To livadi pou dakryzei
Собака, генерал и птицы (2003)
Le chien, le général et les oiseaux
Часы без стрелок (ТВ) (2001)
Маймыл (2001)
Maimil
Огненная земля (2000)
Tierra del fuego
Вечность и один день (1998)
Mia aioniotita kai mia mera
Тайна Марчелло (1997)
Перемирие (1997)
La tregua
Долгое путешествие (1997)
За облаками (1995)
Al di là delle nuvole
Взгляд Одиссея (1995)
To vlemma tou Odyssea
Белый праздник (1994)

Видео