Тун Давэй
Tong Dawei

Дата рождения: 3 февраля, 1979 • Водолей • 42 года
Место рождения: Фушунь, Ляонин, Китай

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Переправа 2 (2015)
The Crossing 2
Голливудские приключения (2015)
Hollywood Adventures
Переправа (2014)
The Crossing
Цветы войны (2011)
Jin líng shí san chai
Основание Китая (2009)
Jian guo da ye
Битва у Красной скалы (2008)
The Battle of Red Cliff
Потерянные в Пекине (2007)
Pingguo
Я люблю тебя (2003)
Wo ai ni
Сотня воров (2001)
Yibai ge

Видео