Томас Виллум Йенсен
Tomas Villum Jensen

Дата рождения: 12 апреля, 1971 • Овен • 48 лет
Место рождения: Дания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
На краю света (2009)
Ved verdens ende
Дети моей сестры 2 (2002)
Min søsters børn i sneen
Дети моей сестры (2001)
Min søsters børn
Эрнст и Лизет (1996)
Ernst & lyset
Актер
Бригада «М» (2009)
G-Force
Гарфилд 2: История двух кошечек (2006)
Garfield: A Tail of Two Kitties
Адамовы яблоки (2005)
Adams æbler
Зеленые мясники (2003)
De grønne slagtere
Открытые сердца (2002)
Elsker dig for evigt
Дави на газ! (2002)
Gamle mænd i nye biler
Мерцающие огни (2000)
Blinkende lygter
Быстрые стволы (1999)
I Kina spiser de hunde
Ангел ночи (1998)
Nattens engel
Береговая охрана (сериал 1997 – ...) (1997)
Küstenwache

Видео