Томас Милиан
Tomas Milian

Дата рождения: 3 марта, 1932 • Рыбы • 89 лет
Место рождения: Гавана, Куба

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Праздник козла (2005)
La fiesta del chivo
Потерянный город (2005)
The Lost City
Вашингтонские высоты (2002)
Washington Heights
Засада (2001)
Ambush
Во имя любви (ТВ) (2000)
For Love or Country: The Arturo Sandoval Story
Ярды (2000)
The Yards
Траффик (2000)
Traffic
Амистад (1997)
Amistad
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Поспешишь, людей насмешишь (1997)
Fools Rush In
У ковбоев так принято (1994)
The Cowboy Way
Огненный сезон (ТВ) (1994)
The Burning Season
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Луна (1979)
La luna

Видео