Томаш Ворэл
Tomás Vorel

Дата рождения: 2 июня, 1957 • Близнец • 65 лет
Место рождения: Прага, Чехословакия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Instalatér z Tuchlovic (2016)
Граффити (2007)
Gympl
Гном (2005)
Skrítek
Дорога за город (2000)
Cesta z mesta
Каменный мост (1996)
Kamenny most
Актер
Граффити (2007)
Gympl
Гном (2005)
Skrítek
Дорога за город (2000)
Cesta z mesta
Америка (1994)
Amerika
Продюсер
Instalatér z Tuchlovic (2016)
Граффити (2007)
Gympl
Гном (2005)
Skrítek
Сценарист
Instalatér z Tuchlovic (2016)
Граффити (2007)
Gympl
Гном (2005)
Skrítek
Дорога за город (2000)
Cesta z mesta
Каменный мост (1996)
Kamenny most